اسباجيتي بالقواقع
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسباجيتي بالقواقع
من المأكولات الإيطالية و هي
عبارة عن اسباجيتي مضافا إيها القواقع المطبوخة مع الثوم و البقدونس و زيت
الزيتون و يمكن إضافة جبنة بارميجان
المقادير
عبارة عن اسباجيتي مضافا إيها القواقع المطبوخة مع الثوم و البقدونس و زيت
الزيتون و يمكن إضافة جبنة بارميجان
المقادير
- ثلث كوب زيت زيتون
- 3 فصوص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
- 500 غرام من الإسباجيتي
- ماء
- ملح
- 12 حبة من القواقع
- 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
- الطريقة
- يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس وتغسل القواقع جيدا ثم
تسلق في الماء ثم تصفى و تزال الحبات الفاسدة - يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس ويحرك ثم تضاف القواقع
ويحرك جيدا إلى أن يصبح مزيج متجانس - تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى
أن تلين قليلاً ثم تصفى - تضاف المكرونة إلى خليط الثوم و البقدونس و يحرك جيدا ثم يوضع
في صحن التقديم و يزين بالجبن البارميجان
ثم يقدم
سوكا فيلسوفه- مشرفة
- عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
رد: اسباجيتي بالقواقع
واااااااااااااو
وصفة سهلة وجميلة
أنا بحبها جدا والظاهر وصفة شهية
تسلم يديكى غاليتى
وصفة سهلة وجميلة
أنا بحبها جدا والظاهر وصفة شهية
تسلم يديكى غاليتى
محبة الخير- مؤسس
- عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
الموقع : مصر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى